Mes recettes | Sandwichs, burgers & wraps

Tortilla façon pizza de Parme

19 février 2015

Lorsque l’on va au resto italien, il n’est pas rare que je craque sur La Parma, vous savez cette pizza jambon de Parme, mozza et tomate ? Elle est délicieusement bonne ! Ce soir, mon chéri a eu envie de cette petite pizza et puisque c’était “tortilla party”, il en a réalisé une à partir d’un tortilla de maïs et il a adoré (au moins où il en a mangé deux ^^). Voici la recette de la tortilla façon La Parma pour 7 propoints.

Ingrédients
– 1 tortilla de maïs (de taille moyenne)
– 3 c. à s. de purée de tomate
– 30 g de mozzarella
– 1 tranche de jambon de Parme (ou jambon Serrano)
– 10 g de parmesan (ou plus selon votre envie de fromage)

Préparation
– Tartinez votre tortilla de purée de tomate.
– Coupez le jambon grossièrement et éparpillez-le sur la tortilla.
– Coupez des rondelles de mozzarella et dispersez-les sur la tortilla.
– Parsemez de parmesan.
– Enfournez à 180°C pour 10 minutes.
Pizza tortilla
Cette pizza tortilla s’accompagnera parfaitement avec une salade verte et quelques tomates cerises.

Bon appétit ! 🙂

Only registered users can comment.

    1. Vu toutes les bonnes choses que tu as acheté à l’épicier italien, tu m’étonnes ! :p
      Moi j’vais sûrement vite en refaire également, vu que le paquet est ouvert…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.