Lorsque l’on va au resto italien, il n’est pas rare que je craque sur La Parma, vous savez cette pizza jambon de Parme, mozza et tomate ? Elle est délicieusement bonne ! Ce soir, mon chéri a eu envie de cette petite pizza et puisque c’était “tortilla party”, il en a réalisé une à partir d’un tortilla de maïs et il a adoré (au moins où il en a mangé deux ^^). Voici la recette de la tortilla façon La Parma pour 7 propoints.
Ingrédients
– 1 tortilla de maïs (de taille moyenne)
– 3 c. à s. de purée de tomate
– 30 g de mozzarella
– 1 tranche de jambon de Parme (ou jambon Serrano)
– 10 g de parmesan (ou plus selon votre envie de fromage)
Préparation
– Tartinez votre tortilla de purée de tomate.
– Coupez le jambon grossièrement et éparpillez-le sur la tortilla.
– Coupez des rondelles de mozzarella et dispersez-les sur la tortilla.
– Parsemez de parmesan.
– Enfournez à 180°C pour 10 minutes.
Cette pizza tortilla s’accompagnera parfaitement avec une salade verte et quelques tomates cerises.
Bon appétit ! 🙂
Top cette recette !
Humm comme j’aime!
D’ailleurs lundi soir c’est wrap-pizza italien 😉
Vu toutes les bonnes choses que tu as acheté à l’épicier italien, tu m’étonnes ! :p
Moi j’vais sûrement vite en refaire également, vu que le paquet est ouvert…
Elle était bien bonne aussi 😉
Elle est bien alléchante cette pizza tortilla.