Mes recettes | Sandwichs, burgers & wraps

Tortilla façon pizza poires, chèvre, miel

1 avril 2015

En faisant le répertoire des restes présents dans mon frigo, j’ai remarqué qu’il me restait un petit morceau de chèvre, il était donc impératif que je cuisine un plat avec du chèvre. Et, mon chéri ayant une très grosse faim [il voulait acheter des pizzas], j’ai sorti les tortillas du placard et ni une, ni deux, je me suis fait un wrap-pizza poires, chèvre, miel à 10 propoints [mon chéri en a juste manger 3 mais bon, on ne le dira pas hein…].

Ingrédients
– 1 tortilla de maïs
– 40 g de chèvre allégé
– 6 c. à s. de Tomacouli
– 15 g de noix
– 2 c. à c. de miel
– 2 rondelles de poires

Préparation
– Tartinez la tortilla de Tomacouli
– Coupez le chèvre en très fines rondelles et disposez-les harmonieusement sur le wrap.
– Cassez les noix et dispersez-les sur le wrap.
– Coupez la poire en petits dès et faites de même.
– Versez le miel en filet.
– Enfournez à 180°C durant 5 minutes.
Pizza wrap
J’adore les wrap-pizza, c’est vraiment excellent et léger. Je l’ai accompagné d’une salade verte avec le reste de la poire, car hors de question de gaspiller.

Bon appétit ! 🙂

Rendez-vous sur Hellocoton !

Only registered users can comment.

  1. Je viens de tester mais avec jambon, champignon et purée de tomate c’est juste excellent!!!!!! J’adhère et mon copain qui adore les pizzas adore cette version !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.