Boissons | Boissons chaudes | Mes recettes

Velouté à la carotte

31 mai 2015

Vraiment épuisée après un week-end sans aucune pause, je n’avais vraiment pas envie de prise de tête côté cuisine en ce dimanche soir… Du coup, j’ai opté pour ma solution de secours préférée : un bon velouté ! Après le velouté à la courgettes, j’ai donc testé le velouté de carotte pour 0 propoint.

Ingrédients
– 500 g de carottes
– 2 c. à s. de lait
– 2 c. à s. d’eau

Préparation
– Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
– Faites-les cuire 20 minutes à la vapeur.
– Quand les carottes sont cuites et moelleuses, mixez-les avec le lait et l’eau juqu’à obtenir une purée très liquide.
– Dégustez votre velouté bien chaud.
Velouté à la carotte Velouté à la carotte
Les carottes, il n’y a pas à dire, j’adore vraiment ça ! Et ce velouté est un doux entre-deux entre la purée de carottes et la soupe, j’adore cette texture !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.